Unsere Obstbrände

Nancy Mirabellenbrand

Unser Mirabellenbrand wird aus der Nancy Mirabelle von eigener Streuobstwiese gewonnen. Durch die 6-monatige Lagerung im Eichenholzfass formt sich der fruchtige Geschmack der Mirabelle zu einem unvergleichlichen Aroma. Überzeugen Sie sich selbst!
Optimale Trinktemperatur: 15 - 17°C


Pastorenbirne

Unser sortenreiner Birnenbrand wird aus der Pastorenbirne gebrannt. Sie verdankt ihren Namen ihrem vermeintlichen Entdecker, einem französischen Pastor.
Der Brand verfügt über ein fruchteigenes Aroma mit vielen Facetten. Die Lagerung im Eichenholzfass betrug 12 Monate.



Quittenbrand

Der Geschmack der Quitte ist

...intensiv, fruchtig, zitronig - einfach unbeschreiblich!

Seine Aromen entfaltet der Brand direkt beim Einschenken, er ist sofort in der Luft zu spüren.

Ideal zu süßen Desserts, Suppen, Fleischgerichten, Soßen und mehr.


Golden Delicious - Apfelbrand

Die süßen Äpfel mit der goldenen Farbe machen diesen Brand zur Spezialität. Die Lagerung bringt das Aroma zur Vollendung. Unser sortenreiner Apfelbrand entfaltet sich gut bei Zimmertemperatur oder leicht gekühlt.

Birnenbrand

Dieser Birnenbrand aus sortenreinen Weinbirnen zeichnet sich durch sein mildes Aroma aus. Die Weinbirnen werden erst spät geerntet, um den optimalen Reifegrad zu nutzen.

Apfelbrand

Mehrere Obstsorten vereinen sich in diesem Apfelbrand, darunter Goldparmäne, Roter Trier Weinäpfel, Rheinischer Bohnapfel, Boskoop, Ontario, Golden Delicious, Sommerrambur sowie Winterrambur.

Die Lagerung im Eichenholzfass betrug 12 Monate. Optimale Trinktemperatur: 15-17°C.


Kirschbrand

Die Kirschen werden noch handgepflückt und nur vollreife Früchte geerntet.
Ein milder Brand mit ausgewogenem Aroma.

Ideal zu Schwarzwälder Kirschtorte, Desserts oder als Degistif.

Optimale Trinktemperatur: 15-17°C.